14 Treffer für Verlag = "Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)"
zu den Filteroptionen- Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Beschäftigungsmaterial für Kälber
ein Überblick über unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten im Praxiseinsatz : Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) TierschutzSchnecker, Leonie ; Plesch, Gudrun ; Mergner, Linda ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und ErnährungElektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2021] ; © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien
Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>Stand Februar 2021, 1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2021] ; © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen
Erhart, Anja ; Lange-Fricke, Iris ; Weiler, Nina ; Zurek, Christina ; Brückmann, Anke (Hrsg.) ; Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>1. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), [2016] ; copyright 2016[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Genießen hält jung
Ernährungstipps und Informationen zu Bio-Produkten in Küche und GartenBackes, Gunda ; Klein, Anja ; Kroppenberg, Dieter ; Schneider-Rapp, Jutta ; Thöne, MaternusElektronische Ressource, Bonn : Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2007] ; © 2007[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Gesund und aktiv ins Alter
Wetzel, Stephanie ; Gurk, Stefanie ; Müller, Claudia (Hrsg.) ; Bundeszentrum für Ernährung7. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Die Haltung von unkupierten Schafen
Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) TierschutzSteffens, Martin ; Jäger, Laura ; Klinkel, Natascha ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und ErnährungElektronische Ressource, [Bonn] : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2021] ; © 2021[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Mein Essen - unser Klima
einfache Tipps zum KlimaschutzDirschauer, Claudia ; Klein, Britta ; Bundeszentrum für Ernährung4. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2019[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD) Tierschutz
Leitfaden zur eigenbetrieblichen Kotanalyse in der SchafhaltungJäger, Laura ; Steffens, Martin ; Bundesanstalt für Landwirtschaft und ErnährungElektronische Ressource, [Bonn] : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2020] ; © 2020[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Bäcker- und Konditorenhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der WertschöpfungsketteGeschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Fleischerhandwerk : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der WertschöpfungsketteGeschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), November 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltig Lebensmittel produzieren
Lebensmittelwirtschaft : Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der WertschöpfungsketteGeschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>2. Auflage, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), Mai 2018[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Nachhaltige Landwirtschaft
Betriebsentwicklung für mehr Tierwohl : tiergerechte Haltungssysteme und TierschutzGeschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>Elektronische Ressource, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ; Text: Landwirtschaftskammer NRW, Münster, Verband der Landwirtschaftskammern e.V., Berlin, FiBL Projekte GmbH, Frankfurt am Main, 2017[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Natürlich fit.
Ernährungstipps für SportlerNowatius, ChristianeElektronische Ressource, Bonn : Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), [2007] ; © 2007[Online Ressource] - Das Dokument ist öffentlich zugänglich im Rahmen des deutschen Urheberrechts.
Ökobarometer 2020
Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau <Bonn>Stand Januar 2021, Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), 2021[Online Ressource]